Мы не делаем дешёвых окон, мы делаем
окна дешевле!

8 (925) 447 39 38
8 (916) 033 03 66
электронная почта fabrikaokon@yandex.ru

Заказать бесплатный звонок



ОКОННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР

Народ!!! Я тоже обращалась в оконный дизайн, но они не приехали даже на замеры в оговоренный день… Выбесили если честно сразу, не вижу смысла делать заказ у тех, кому просто не интересно зарабатывать…
В общем теперь о позитивном))) Мне, как я и просила, Александр (сосед теперь из 1.2) дал телефон Андрея. Мы встретились, пообщались, с первого дня общения Андрей произвел очень хорошее впечатление, поэтому мы с мужем решили однозначно сотрудничать с ним если подойдет стоимость работ. И были повторно приятно удивленны объявленной суммой, так как ранее смотрели и пытались сами считать на разных сайтах и выходило не менее 100 тыс. из которых за работу именно просили каких то немыслимых денег. В общем хотели отложить на следующий год, но тут прекрасное предложение от Андрея спасло нас от повторного долбления и укладки стяжки, плитки и прочих неприятностей в будущем. На самом деле все так гладко шло, что даже побаивалась и думала, в чем может быть подвох, ну вуа ля, цените сами!!!))) Я в общем в восторге, кому интересно могу даже при возможности показать как получилось, пишите, телефон дам, не пожалеете)))

» Привет ! наверное мы с другом первые кто поменял окна в 1.2 на балконах ! Остались очень довольны ! Что касаемо панорамных, то как сказал Оконщик они могут меняться полностью. Кому интересно ! Милости прошу !»

«»»»»@ Дам рекомендацию свою, Андрей порядочный парень и очень сильный профессионал. Был дико удивлен что в наше неспокойное время до сих пор остались люди с которыми можно не подписывать кучу бумажек а просто договориться и пожать руки. Окна поставили двухкамерные, хорошего качества, с добротной фурнитурой. Мастера вообще песня, в оговоренный день были на месте, все четко отлажено и без суеты. Для себя решил что по окнам всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только Андрея.@  

Спасибо огромное, Антон!!

Статья в «PROНЕДВИЖИМОСТЬ»  от 30 октября 2015.

http://www.pro-n.ru/building/515.html

На рынке пластиковых окон сложилась интересная ситуация: все продавцы продают товар примерно одинаковых потребительских качеств, однако по весьма разным ценам. Если уж мы остановились на ПВХ-окнах, стоит ли переплачивать за более дорогие?

Ценообразование пластиковых окон зависит от нескольких важных факторов. Основные производственные расходы связаны со стоимостью профиля, из которого окно выполняется. Как ни странно, именно металлопластиковый профиль составляет самую существенную часть стоимости окна, и именно на него приходится самый большой ценовой разброс. Это вызывает еще большее удивление, если знать, что качество оконных профилей очень слабо связано с именем производителя: самое главное тут — используемый материал, который практически у всех одинаков. При этом потребительские качество самого окна как системы определяется, по большей части, совсем не профилем, а уплотнением стеклопакета и качеством фурнитуры!
Какие требования предъявляются к профилю? Его теплопроводность должна быть минимальной, чтобы зимой в помещение не проникал холод, а летом — излишний нагрев. Но мало того, коэффициент теплового расширения должен быть как можно сильнее приближен к соответствующему показателю стеклопакета — иначе рассогласование приведет к тому, что после пары сезонов окно выйдет из строя. Помимо этого, значение имеет показатель (модуль) упругости — на окантовку окна и в открытом, и даже в закрытом виде действуют значительные силы на кручение и изгиб; даже чуть-чуть приоткрытое окно стремится оттянуть вниз гравитация, а любой более-менее приличный ветер может привести окно в движение — в том числе, возможно, с последующим ударом створки, так что пластик тут совершенно не имеет права быть хрупким.

И тут мы возвращаемся к тому, что материал для изготовления рам современных пластиковых окон у всех один: армированный поливинилхлорид, причем практически любые отклонения от рецептуры его «приготовления» будут заметны практически сразу и бракуются еще на подходах к торговым сетям. Грубо говоря, продавцам-установщикам окон просто-напросто невыгодно брать низкокачественный профиль — они знают, что потом гораздо больше потеряют на исполнении рекламаций от раздосадованных потребителей. Кроме того, этим же продавцам хорошо известны все региональные особенности, касающиеся климата, так что они не будут даже пытаться собрать окно в северном регионе на основе какого-нибудь «малокамерного» южного профиля с одним уплотнением. Собственно говоря, варианты профилей с одинарным уплотнением практически вообще выведены из обращения по всей территории нашей страны: как показала практика, образовывающийся под рамой в случае наличия единственного уплотнителя конденсат приводит к возникновению «болота» — рассадника бактерий и источника жалоб на отсыревание.
Что можно сказать о стеклопакетах? Только то, что хороши сейчас все модели, имеющиеся на рынке. Одинарные окна в средней полосе России вам никто и не предложит, а разница между двухкамерным (три стекла) и однокамерным (два стекла) стеклопакетами на практике сводится исключительно к ценовой политике: на самом деле однокамерного стеклопакета хватает для любого климата, кроме Крайнего Севера. Единственные исключения — загородные дома, отапливаемые от случая к случаю: вот в них установка «тройных» стеклопакетов позволит сэкономить немного тепла на экстренный нагрев. Всякие приятные, но малополезные дополнения в виде «эко-пленок» (символических УФ-фильтров) предлагаются сейчас практически бесплатно.

Важно отметить, что никакие ссылки продавцов на повышенную шумо- и термоизоляцию более дорогих окон не следует принимать близко к сердцу. Любая изоляция существует лишь до момента, когда окно открыто на считанные миллиметры для проветривания (а режим «микропроветривания» — это нормальный режим работы любого окна, в котором оно вполне может провести большинство дней своей жизни). Конечно, если вы вообще не собираетесь открывать окна или же хотите проветривать жилище по расписанию (раз в 45 минут, как рекомендуют врачи) — разговор другой.

Ну и, наконец, рассмотрим последнюю составляющую цены — фурнитуру. Как показывает практика, совсем отвратительной фурнитуры на нашем рынке не осталось; подавляющее большинство жалоб на то, что что-то заедает или не прилегает, связаны с неправильной регулировкой, то есть не имеет отношения к стоимости самого окна. К слову, несложную, но требующую известной аккуратности науку регулировки фурнитуры вполне можно освоить самостоятельно, чему помогут статьи и многочисленные ролики в интернете. Единственное, от чего хотелось бы предостеречь — от никелированных ручек: жизнь показала, что даже у самых именитых производителей служат они не больше десятка лет. В этом отношении «пластиковые» (на самом деле — стальные, «обтянутые» пластиком) ручки гораздо практичнее. С другой стороны, высококачественная фурнитура, выполненная из металла высокого класса, безусловно, способна продлить срок службы окна даже за пределы нормативного срока эксплуатации — но гораздо быстрее, за пару-тройку десятилетий, даже при условии периодического ухода выйдут из строя резиновые уплотнители.
За что еще берут дополнительные деньги продавцы пластиковых окон? Например, за рамы нестандартных цветов (к нестандартным вариантам относится и имитация разных пород дерева) — но эти затраты, как правило, оправданы. Еще — за устройства автоматического проветривания на основе биметаллических автоматических клапанов, которые без специальной (и довольно хлопотной) чистки редко у кого служат больше пяти лет: уж лучше просто ставить окно на микропроветривание. Ну и, наконец, за имя, которое само по себе на потребительские качества не влияет, а вот спокойствия наверняка кому-то добавит. Что ж, возможно, это не такое уж и бессмысленное вложение средств!

По информации PRO Недвижимость

«Всем добрый день. Хочу через форум принести оргомную благодарность и низкий поклон Андрею..
Начну с предыстории. Решил поставить я пластиковые окна в свой дом. Так как я с Ульяновска то естественно начал по Ульяновску шерстить всех кто занимается так или иначе пластиковыми окнами. Выбрал более менее — ВЕКА, ЕВРОПРОФИЛЬ и еще кака то.. Не суть важно и вдруг вспоминаю что на форуме один из наших собратьев писал что работает по этим самым пластиковым ,алюминьевым конструкциям! Думаю надо узнать ,уточнить. Нашел его по форуму , познакомились зовут его -Андрей. Поговорили ,обсудили . Так вот Андрей (ЧЕСТЬ ЕМУ И ХВАЛА) предложил такую цену ! До сих пор мне в Ульяновске не верят! Разница с местными предложениями составила около 100000! Нормально?! Совсем наши (Ульяновские) изготовители ОХРЕНЕЛИ! Спрашиваю их, показываю -смотрите мол как парни в Москве работают! Один замерщик мне ответил — унас говорит знаеш как? НУЖНО СРАЗУ БУТЕР С МАСЛОМ И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ. В Москве с прицелом на постоянство работают. Вот так вот.
Ну дело не в них. Окна сегодня пришли. Супер ! Именно то что хотелось и виделось. Андрей, у тебя реально золотые руки. Все во время, все в срок. За всю операцию не ОДНОЙ накладки! Это реально профессионализм! Фотки обязательно выложу когда на дом перевезу. Теперь и сам и всем буду советовать ХОЧЕШ ОКОШКО — ТЕБЕ К АНДРЕЮ! Еще раз, искренне и сам и мои семейные благодарим Андрея!»

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

» Андрей, спасибо тебе за остекление все квартиры !!! Индивидуальный подход, работа налажено профессионально, окна быстро привезли и в срок установили, За все про все прошло около 7-9 дней. Мои рекомендации. Скоро закажу на дачу окна и в баню на даче, а так же на другую квартиру.»

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=18107&page=20

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Наш заказчик из Одинцово.. ( http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=18107&page=20 )

» Спасибо Андрею Ultima и его команде!!
балкон и кухня новые пластиковые рамы, новое остекление, новые ощущения комфорта! жена довольна
Спасибо!! «……

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

«Всех камрадов приветствую!
Заказал у Андрея (Ultima) окна — качество, цена продукта и установки сильно порадовали!
Считаю данную информацию важной ибо кругом одни маркетинговые ловушки и пустой треп, у Андрея — дело и пунктуальность.
С уважением Караев».

Алексей, спасибо за отзыв, буду рад видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов).

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

«…Сразу как-то не отписался, аншлаг был …

Мучали меня сомнения 2х камерный или однокамерный стеклопакет. Приехал инженер,  посмотрел, расстроил меня. Стеклопакет оказался 1-камерным и ещё кучу косяков нашли при установке. После расчётов и раздумий менять или ремонтировать пришёл к мнению заменить 2 окна.

Всё было чёткого и почти вовремя. Цена была отличная.

Народ, у кого солнечная сторона, заказывайте напыление энергосберегающее. Реально помогает в жару и при солнце!…»

» Поставил на кухню окно от Вентана ! Все сделали оперативно, а самое главное качественно, окно шикарное и мощное, моя жена в восторге, никак не налюбуется))))
И цена вкусная. От моей жены и от меня лично хочу сказать Андрею огромное спасибо!  Настоящий профессионал своего дела!»

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Обратившись в компанию «Ventana», вы поручите изготовление своих окон опытному коллективу, который в сжатые сроки сможет изготовить не только простой балконный блок, но и сложные системы остекления для «Умных домов» с использованием стекол со специальным мультифункциональным покрытием и уникальных климатических станций, управляемых через интернет или любое мобильное устройство .

Отзывы все отзывы

Замена панорамного остекления в ЖК «Зелёные Аллеи»

Народ!!! Я тоже обращалась в оконный дизайн, но […]

подробнее

ЖК «Зелёные Аллеи»

» Привет ! наверное мы с другом первые […]

подробнее

Что нужно знать при
выборе окон

Мы Вам расскажем!

примеры наших работ все работы